Веганский песто из базилика
Ingredients
- 1,5 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать
- 4 целые форели, очищенные от костей (примерно по 280 гр. каждая), головы, плавники и хвосты срежьте
- Тёртая цедра и сок 1 лимона
- 4 ст. руколы (примерно 110 гр.)
- 4 редиски, тонко нарезанные
- 1 большой стебель сельдерея, тонко нарезанный
- 1 банка (400 гр.) консервированных сердцевин пальм, обсушите и нарежьте
- 0,5 ст. свежей петрушки
- 1/4 ст. маринованных перцев Пеппадью, крупно порубленных + 3 ч. л. рассола из банки
- 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука
- 0,5 ст. сухариков без жира
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в кухонном комбайне базилик, миндаль, фисташки, чай, чеснок, 3/4 ч. л. соли и лимонную цедру. Накройте крышкой и взбейте несколько раз.Не останавливая комбайн, постепенно влейте оливковое масло; продолжайте взбивать, пока смесь не превратится в песто с небольшими кусочками. Посолите по вкусу.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023