Счётчик Яшы
Веганский песто из базилика: рецепт
Здоровое питание

Веганский песто из базилика: рецепт

Веганский песто из базилика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы смазать
  • 4 целые форели, очищенные от костей (примерно по 280 гр. каждая), головы, плавники и хвосты срежьте
  • Тёртая цедра и сок 1 лимона
  • 4 ст. руколы (примерно 110 гр.)
  • 4 редиски, тонко нарезанные
  • 1 большой стебель сельдерея, тонко нарезанный
  • 1 банка (400 гр.) консервированных сердцевин пальм, обсушите и нарежьте
  • 0,5 ст. свежей петрушки
  • 1/4 ст. маринованных перцев Пеппадью, крупно порубленных + 3 ч. л. рассола из банки
  • 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука
  • 0,5 ст. сухариков без жира

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кухонном комбайне базилик, миндаль, фисташки, чай, чеснок, 3/4 ч. л. соли и лимонную цедру. Накройте крышкой и взбейте несколько раз.Не останавливая комбайн, постепенно влейте оливковое масло; продолжайте взбивать, пока смесь не превратится в песто с небольшими кусочками. Посолите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться