Счётчик Яшы
Салат корн с травами и кедровыми орехами: рецепт
Салаты

Салат корн с травами и кедровыми орехами: рецепт

Салат корн с травами и кедровыми орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. мини-брецелей (примерно 180 гр.)
  • 0,5 ст. сахара
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 1 контейнер (220 гр.) замороженного взбитого топпинга, например, Cool Whip, разморозьте
  • 1 упаковка (180 гр.) клубничного желе, например, Jell-O
  • 450 гр. клубники, очищенной и тонко нарезанной

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой чаше смешать листья салата корн, петрушку, базилик и свежую зелень. Смешать в отдельной миске уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу.Добавить в салат заправку, осторожно перемешать и посыпать орехами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться