Счётчик Яшы
Десерт «Ягодный клад» в банке: рецепт
Блюда для пикника

Десерт «Ягодный клад» в банке: рецепт

Десерт «Ягодный клад» в банке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 сердцевины салата романо
  • 2 небольших сливовидных помидора, нарезанных кубиками
  • 1 огурец кирби или 1/4 часть бессемянного огурца, нарежьте кубиками
  • 1 небольшой жёлтый лук или половина красного лука, порубите
  • 1 морковь, очищенная и натёртая
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 2 - 3 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ч. л. сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске взбейте миксером сливочный сыр, жирные сливки, сахар и ваниль, примерно 3 мин. до лёгкой и воздушной массы.В 2 стеклянные или пластиковые банки объёмом 360 мл. выложите по 1/4 ст. шоколадной пасты и разгладьте, образовав ровный слой. Затем разложите по банкам половину сырного крема и посыпьте горстью ягод. Снова повторите слой шоколада, сырного крема и ягод. Подавайте десерт с печеньем или ломтиками багета. Или закройте банку крышкой и возьмите с собой. (Сырный крем можно приготовить накануне. Накройте его и поставьте в холодильник, затем достаньте, чтобы он согрелся до комнатной температуры, и приготовьте десерт).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться