Десерт «Ягодный клад» в банке
Ingredients
- 2 сердцевины салата романо
- 2 небольших сливовидных помидора, нарезанных кубиками
- 1 огурец кирби или 1/4 часть бессемянного огурца, нарежьте кубиками
- 1 небольшой жёлтый лук или половина красного лука, порубите
- 1 морковь, очищенная и натёртая
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 2 - 3 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ч. л. сахара
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске взбейте миксером сливочный сыр, жирные сливки, сахар и ваниль, примерно 3 мин. до лёгкой и воздушной массы.В 2 стеклянные или пластиковые банки объёмом 360 мл. выложите по 1/4 ст. шоколадной пасты и разгладьте, образовав ровный слой. Затем разложите по банкам половину сырного крема и посыпьте горстью ягод. Снова повторите слой шоколада, сырного крема и ягод. Подавайте десерт с печеньем или ломтиками багета. Или закройте банку крышкой и возьмите с собой. (Сырный крем можно приготовить накануне. Накройте его и поставьте в холодильник, затем достаньте, чтобы он согрелся до комнатной температуры, и приготовьте десерт).
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023