Счётчик Яшы
Кремовый салат с макаронами и курицей-барбекю: рецепт
Калорийность блюд

Кремовый салат с макаронами и курицей-барбекю: рецепт

Кремовый салат с макаронами и курицей-барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 60 мл. ржаного виски
  • 15 мл. артишокового ликёра, например, Чинар
  • 15 мл. сладкого вермута, например, Carpano Antica
  • 1 ломтик фенхеля
  • 1 полоска апельсиновой цедры

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте пасту и варите, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду и промойте макароны под холодной водой, чтобы остановить процесс варки.Тем временем взбейте в среднем салатнике йогурт, майонез, 1/4 ст. воды, яблочный уксус, дижонскую горчицу, укроп, шнитт-лук и 2 ч. л. соли.

2

Снимите кожу с курицы и порвите мясо на большие куски. Добавьте его вместе с сельдереем и огурцом в приготовленную заправку. Осторожно перемешайте для объединения ингредиентов.

3

Стряхните лишнюю воду с макарон и добавьте их в салат с курицей. Приправьте перцем и перемешайте. Подавайте, выложив на подушку из зелени месклан.

4

Рецепт Салата с макаронами и курицей-барбекю.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться