Счётчик Яшы
Примавера с ветчиной, спаржей и морковью: рецепт
Весенние блюда

Примавера с ветчиной, спаржей и морковью: рецепт

Примавера с ветчиной, спаржей и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Утка
  • 1 пекинская утка весом 2,2 - 2,5 кг.
  • 1 ст. мёда
  • 2 ст. соевого соуса
  • 1 ст. холодного чёрного кофе
  • 1/4 ст. мелко порубленного имбиря
  • 1/4 ст. светлой пасты мисо
  • 1/3 ст. коричневого сахара
  • 1 апельсин, разрезанный пополам
  • 1 лимон, разрезанный пополам
  • 1 лайм, разрезанный пополам
  • Бок-чой
  • 4 небольших кочана капусты бок-чой, разрезанных продольно
  • 1/4 ст. арахисового масла
  • 1 небольшой кусок корня имбиря
  • 1 ст. л. мирина
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 1/4 ст. куриного бульона
  • 1 ст. л. светлой пасты мисо
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала, растворённого в 2 ст. л. воды
  • 1 пакет (340 гр.) замороженной вишни без косточек, разморозьте и жидкость слейте

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить в кастрюлю воду, добавить соль и довести до кипения. Добавить макароны и варить, 8 мин., добавить спаржу, морковь, стручковый горох и продолжать варить еще 3 мин., до готовности. Затем откинуть макароны и овощи на дуршлаг.Нагреть в большом сотейнике оливковое масло, добавить ветчину, лук-шалот и жарить до образования румяной корочки, приблизительно 3 мин. Добавить чеснок, перечные хлопья и готовить еще 1 мин. Добавить сливки, бульон, горчицу и продолжать готовить, помешивая, еще 1-2 мин.

2

Добавить в сотейник макароны и овощи. Перемешать и продолжать готовить еще 2 мин. Добавить соль и перец по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться