Счётчик Яшы
Макаронный салат с сезонными овощами: рецепт
Блюда для пикника

Макаронный салат с сезонными овощами: рецепт

Макаронный салат с сезонными овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Картофельное пюре
  • 2 небольших картофеля Рассет-Бёрбанк, очищенных и нарезанных кубиками
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 0,5 ст. тёртого чеддера
  • 2 ст. л. рубленых маринованных перцев халапеньо
  • Курица
  • 350 гр. куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на кусочки на один укус
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки
  • 0,5 ст. измельчённых кукурузных хлопьев
  • 1 ч. л. рубленого свежего тимьяна
  • 1/8 - 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 2 больших яйца
  • Растительное масло, для фритюра
  • Сборка
  • 1 ст. готового салата коул-слоу
  • 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
  • 1/3 ст. мёда
  • 2 ст. л. острого соуса
  • 6 вафельных рожков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей водой до состояния аль-денте. Промойте под холодной водой и откиньте на дуршлаг.Смешайте в большой миске морковь, сельдерей, сладкий перец, помидоры и зеленый лук. Добавьте остывшую пасту и перемешайте. Полейте смесь заправкой, добавьте пармезан и хорошо перемешайте.

2

Охладите перед подачей на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться