Счётчик Яшы
Клубничный лимонад: рецепт
Безалкогольные напитки

Клубничный лимонад: рецепт

Клубничный лимонад

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пучок брокколини (прибл. 280 гр.), стебли порезать длиной в 2,5 см., мелкие соцветия оставить
  • 350 гр. пасты ригатони из цельнозерновой муки
  • 200 гр. сыра фета, раскрошить
  • 1 небольшой лук-шалот, порезать клиньями
  • 1 пучок редиса, тонко нарезать кружочками
  • 1 ст. л. хересного уксуса или красного винного уксуса
  • Половину ч. л. мелко натертой цедры апельсина
  • 3/4 ч. л. крупной соли, и еще по необходимости
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 ст. л. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить лимонный сироп: налить в кастрюлю 1,5 ст. воды, добавить 1,5 ст. сахара и лимонную цедру. Поставить кастрюлю на плиту и нагревать, помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится. Охладить сироп до комнатной температуры.Приготовить клубничную смесь: смешать в миске клубнику и 1/2 ст. сахара. Оставить смесь при комнатной температуре, до тех пор, пока сахар не растворится, приблизительно 45 мин.

2

Приготовить лимонад: смешать в большом кувшине лимонный сок, лимонный сироп, соль и 2 ст. холодной воды. Наполнить стаканы льдом, налить в них лимонад и добавить клубничную смесь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться