Ригатони с пюре из баклажанов
Ingredients
- 6 больших яйца
- 1 - 2 пучка мелкой репы, обрезанной и разрезанной на 4 части, или 4 средние репы, нарезанные кусками по 2,5 см.
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 ст. л. порубленного свежего эстрагона
- 2 ст. л. порубленного свежего шнитт-лука
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 2 кочана эндивия, порубленных
- 2 кочана Бибб-латука, порванных на кусочки
- Половина кочана эскариоля или фризе, порванная на кусочки
- 2 стебля сельдерея, порубленных
- 1 банка (400 гр.) консервированной белой фасоли, сполосните
Пошаговая рецепт приготовления
Нагрейте духовку до 200 °С. Выстелите противень пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте баклажаны, помидоры черри, чеснок, оливковое масло, соль, перец и хлопья красного перца. Распределите овощи ровным слоем на противне. Запекайте в духовке до тех пор, пока овощи не размягчатся, а баклажаны не приобретут золотистый оттенок, примерно 35 мин..Пока овощи запекаются, насыпьте кедровые орехи в маленькую форму для выпечки. Поставьте в духовку на полку ниже овощей. Поджаривайте до золотистости, примерно 8 мин.. Выньте из духовки и отложите в сторону.
Тем временем, в большой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Всыпьте в нее пасту и варите, периодически помешивая, до мягкости, примерно 8-10 мин., при этом, паста должна сохранить упругость при надкусывании. Слейте пасту в большую миску и оставьте 1,5 ст. варочной воды для дальнейшего использования.Поместите запеченные овощи в кухонный комбайн. Добавьте порванные листья мяты и оливковое масло. Измельчите в пюре.Переложите овощное пюре в миску с пастой и добавьте пармезан. Перемешивайте, добавляя 1/2 ст. варочной воды за раз, пока не образуется соус. Посыпьте сверху кедровыми орехами и подавайте на стол.
Рецепт пасты ригатони с томатным соусом и запанированными баклажанами.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023