Счётчик Яшы
Стейки из баклажанов с сыром: рецепт
Гриль в духовке

Стейки из баклажанов с сыром: рецепт

Стейки из баклажанов с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриные грудки без костей и кожи
  • Соль и перец
  • 350 г зеленой стручковой фасоли
  • 2 ст. нарезанных половинками помидоров черри или виноградных томатов
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. свежего эстрагона
  • 3 порезанных ломтиками зубка чеснока
  • 3 тонко порезанных больших головок лука-шалот
  • Белое вино
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • 2 ст. л. мелко порезанных листьев свежей петрушки
  • Дополнительные приспособления: пергаментная бумага

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой миске смешайте вустерский соус и соус для стейка, оливковое масло, мед и яблочный уксус. Посолите и поперчите.Ломтики баклажанов обсушите бумажным полотенцем. Кулинарной кисточкой смажьте соусом баклажаны с обеих сторон.

2

Уложите ломтики на противень, оснащенный решеткой. Поместите противень в нагретую духовку под гриль и готовьте баклажаны примерно 2 мин..

3

Когда они хорошо зарумянятся, переверните ломтики и пожарьте вторую сторону.

4

Обильно посыпьте ломтики пармезаном и подержите под грилем еще мин.у до золотистой корочки сыра. Перед подачей на стол можно украсить рубленой зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться