Стейки из баклажанов с сыром
Ingredients
- 4 куриные грудки без костей и кожи
- Соль и перец
- 350 г зеленой стручковой фасоли
- 2 ст. нарезанных половинками помидоров черри или виноградных томатов
- 3 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. свежего эстрагона
- 3 порезанных ломтиками зубка чеснока
- 3 тонко порезанных больших головок лука-шалот
- Белое вино
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
- 2 ст. л. мелко порезанных листьев свежей петрушки
- Дополнительные приспособления: пергаментная бумага
Пошаговая рецепт приготовления
1
В маленькой миске смешайте вустерский соус и соус для стейка, оливковое масло, мед и яблочный уксус. Посолите и поперчите.Ломтики баклажанов обсушите бумажным полотенцем. Кулинарной кисточкой смажьте соусом баклажаны с обеих сторон.
2
Уложите ломтики на противень, оснащенный решеткой. Поместите противень в нагретую духовку под гриль и готовьте баклажаны примерно 2 мин..
3
Когда они хорошо зарумянятся, переверните ломтики и пожарьте вторую сторону.
4
Обильно посыпьте ломтики пармезаном и подержите под грилем еще мин.у до золотистой корочки сыра. Перед подачей на стол можно украсить рубленой зеленью.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023