Счётчик Яшы
Палтус на гриле с маслом для барбекю: рецепт
Гриль, барбекю

Палтус на гриле с маслом для барбекю: рецепт

Палтус на гриле с маслом для барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 230 гр. крем-сыра (маскарпоне или филадельфия), комнатной температуры
  • Половину ст. л. сметаны
  • 120 гр. филе копченого лосося, порубить
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. л. рубленого свежего укропа
  • 1 ч. л. столового хрена
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ароматическое сливочное масло: в маленькой миске, используя силиконовую лопатку, объедините орегано, зеленый лук, сливочное масло, приправу для барбекю, апельсиновую цедру, 1/4 ч. л. соли и кайенского перца.

2

Ложкой выложите масло с приправами на кусок пищевой пленки. Заверните в нее смесь так, чтобы, не испачкав руки, сформировать «полено». Поставьте в холодильник как минимум на 30 мин..Разожгите гриль до умеренно-высокой температуры.

3

Смажьте рыбное филе с обеих сторон оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Жарьте палтус на гриле, пока середина не станет непрозрачной и твердой (примерно по 4 мин. с каждой стороны).

4

Смажьте спаржу оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Жарьте стебли на гриле, пока они не станут мягкими, поворачивая один раз (в целом примерно 6 мин.).

5

Переложите филе и спаржу на сервировочные тарелки. Нанесите щедрую столовую ложку ароматического сливочного масла на палтус.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться