Коктейль «Сан-Ремо»
Ingredients
- 45 мл. сладкого вермута, например, Carpano Antica
- 30 мл. ликёра на основе бузины, например, Сен-Жермен
- 30 мл. апельсинового сока
- 30 мл. апельсинового ликёра, например, Кампари
- 15 мл. бурбона
- Сок половины лайма
- Лёд
- Твист из цедры апельсина, для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
В шейкере, наполненном льдом, смешайте вермут, ликёр, апельсиновый сок, кампари, бурбон и сок лайма.Хорошо взболтайте и процедите в широкий низкий стакан с кубиками льда. Украсьте апельсиновым твистом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023