Счётчик Яшы
Свиная вырезка на гриле с сальсой из печеных томатов и халапеньо: рецепт
Калорийность блюд

Свиная вырезка на гриле с сальсой из печеных томатов и халапеньо: рецепт

Свиная вырезка на гриле с сальсой из печеных томатов и халапеньо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Подлива
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2,5 ст. л. свежего молока
  • 2 ст. л. порубленного свежего шнитт-лука
  • Цветная капуста
  • 1 небольшой кочан цветной капусты (примерно 1 кг.)
  • 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ст. л. молотого белого перца
  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • 1 и 1/4 ст. л. свежего молока
  • 2 больших яйца
  • Растительное масло, для жарки
  • Необходимое оборудование: термометр для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сильно разогрейте гриль. При помощи кисточки смажьте решетку маслом.

2

Обжарьте томаты, халапеньо и лук, часто переворачивая, пока овощи не обуглятся со всех сторон. Когда они остынут настолько чтобы можно было их обрабатывать, удалите черешок и семена из халапеньо (для более острой сальсы оставьте семечки внутри), и отрежьте корешки от лука.

3

Измельчите овощи ножом или немного пробейте их в кухонном комбайне. Вмешайте туда кинзу, чеснок и соль с перцем по вкусу.В это же время обмажьте свинину маслом и приправьте порошком перца чили, солью и перцем. Обжаривайте мясо на гриле, периодически переворачивая, примерно в течение 20-25 мин. до тех пор когда термометр в самой толстой части куска не зафиксирует 63 °C.

4

Выложите свинину на разделочную доску и оставьте отдыхать на 10 мин. Нарежьте мясо ломтиками и подавайте с сальсой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться