Счётчик Яшы
Кесадилья с черной фасолью и авокадо: рецепт
Фаст-фуд

Кесадилья с черной фасолью и авокадо: рецепт

Кесадилья с черной фасолью и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 пшеничные тортильи
  • 600 гр. консервированной жареной чёрной фасоли
  • 1 ст. сальсы с кусочками овощей
  • 1,5 ст. тёртого сыра
  • 0,5 ст. готового гуакамоле
  • 2 ст. л. сметаны

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 °С.Положите перед собой одну тортилью. Равномерно слоями распределите на ней фасоль, 3/4 ст. сальсы, тёртый сыр. Накройте сверху другой тортильей.

2

Переложите кесадилью на застеленный фольгой противень.

3

Запекайте в течение 15 мин. Сыр должен расплавиться, а кесадилья покрыться золотистой хрустящей корочкой. Пока она запекается, в миске заправьте гуакамоле сметаной.Готовую кесадилью разрежьте на 4 равные части и переложите в тарелку. Подавайте с соусом из гуакамоле и оставшейся сальсой.

4

Рецепт Кесадильи с курицей и тапенадом из фасоли.

5

К этому блюду подходит пиво Лагер.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться