Счётчик Яшы
Бургер с фриттатой по-итальянски: рецепт
Фаст-фуд

Бургер с фриттатой по-итальянски: рецепт

Бургер с фриттатой по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 больших карамельных тростей
  • 120 гр. горького шоколада, нарезанного
  • 120 гр. темного шоколада, нарезанного
  • 120 гр. белого шоколада, нарезанного
  • Мини-маршмеллоу, для украшения
  • Маленькие гранулы из белого или темного шоколада, для украшения
  • Крупно измельченные леденцы для украшения
  • Кулинарный спрей

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления кетчупа, разогрейте масло на среднем огне в маленьком сотейнике с нереактивной поверхностью. Добавьте чеснок и хлопья перца чили, готовьте 1 мин. Добавьте томатный соус с орегано и готовьте 2 мин. Снимите с огня, вмешайте уксус с базиликом, посолите и поперчите. Протрите через сито, и перелейте в миску, остудите до комнатной температуры или накройте и держите в холодильнике не более 1 дня. Для подачи переложите в соусник и дайте постоять при комнатной температуре.Чтобы приготовить фриттату фрико, смешайте в миске сыр и муку. Разогрейте на умеренно высоком огне антипригарную сковороду диаметром 20 см. Добавьте 3 ст. л. сырной смеси и готовьте, пока низ не подрумянится.

2

Переверните с помощью жаропрочной силиконовой лопатки и готовьте еще 10-15 сек. Выложите на тарелку, чтобы остудить. Вытрите сковороду бумажным полотенцем и повторите с остальными лепешками.

3

Разделите мясо на 4 равные части примерно по 170 гр. Сформируйте из каждой котлету толщиной примерно 2 см. и в центре большим пальцем сделайте широкое углубление. Посолите и поперчите с обеих сторон. Приготовьте котлеты, используя масло.Соберите гамбургер с котлетой и сырной лепешкой, и подавайте с кетчупом.

4

Рецепт Бургера с грибами и домашним кетчупом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться