Счётчик Яшы
Яйца фаршированные копченым лососем и икрой: рецепт
Фаршированные блюда

Яйца фаршированные копченым лососем и икрой: рецепт

Яйца фаршированные копченым лососем и икрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. куриных бёдер без кожи и костей, нарезанных кубиками по 2,5 см.
  • 1 банка 425 гр. консервированных протёртых помидоров
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. замороженного горошка
  • Рис Басмати, для подачи
  • Свежая кинза, нарубленная, для подачи
  • 4 зубчика чеснока, мелко натёртых
  • 5 см. корня имбиря, очищенного и мелко натёртого
  • 1 стручок халапеньо, очищенный от семян и нарезанный мелкими кубиками
  • 1 ст. л. паприки
  • 2 ч. л. молотого кориандра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите яйца в кастрюлю, достаточно вместительную для того, чтобы они расположились в один слой. Залейте их холодной водой и доведите до кипения при высокой температуре. Как только вода закипит, выключите огонь, накройте крышкой и дайте яйцам постоять 15 мин. Слейте теплую воду и заполните кастрюлю холодной. Отставьте до тех пор, пока яйца не остынут.Очистите яйца, а затем разрежьте их вдоль пополам. Осторожно выньте желтки. Поместите их в чашу электрического миксера, оборудованного насадкой-лопаткой. Расположите белки на блюде в один слой разрезанными сторонами вверх и посыпьте солью.

2

К яичным желткам добавьте сметану, сливочный крем-сыр, майонез, лимонный сок, зеленый лук, лосось, соль и перец. Взбивайте на средней скорости до пышного состояния. С помощью маленькой ложки наполните яичные белки смесью с желтками. Неплотно накройте пищевой пленкой (старайтесь не придавить начинку) и поставьте в холодильник на 30 мин., чтобы вкусы объединились.Когда будете готовы подавать, украсьте небольшим количеством красной икры и порубленным зеленым луком. Посыпьте солью, перцем и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться