Счётчик Яшы
Кесадилья с беконом, картофелем и яичницей: рецепт
Завтрак

Кесадилья с беконом, картофелем и яичницей: рецепт

Кесадилья с беконом, картофелем и яичницей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 больших яйца
  • Растительное масло, для жарки
  • 4 половинки куриной грудки без костей и кожи, нарежьте тонкими полосками
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 1 большой лук, мелко порубленный
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ст. замороженных овощей
  • 4 ст. холодного отварного риса
  • 4-6 пера зелёного лука, тонко нарезанных, + дополнительно для подачи (по желанию)
  • 2 ст. л. соевого соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.В большом сотейнике на среднем огне разогрейте 2 ст. л. масла. Добавьте лук, соль с перцем и готовьте примерно 30 мин., периодически помешивая, пока лук не карамелизуется и станет золотисто-бурым.

2

Оставшиеся 2 ст. л. масла разогрейте в большом сотейнике с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте картофель и жарьте до золотистого цвета. Вмешайте лук, перец поблано и 1 ст. л. порошка чили анчо, посолите и поперчите. Готовьте примерно 2 мин.Обжаривайте бекон в сковороде на среднем огне примерно 8 мин. до румяной хрустящей корочки. Обсушите, выложив на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.Положите на рабочую поверхность 8 тортилий. Выложите на них жареный картофель, бекон и сыр. Половину тортилий выложите на оставшиеся лепешки с начинкой, чтобы получить 4 двойных «сэндвича». Накройте их оставшимися 4 тортильями. Верхушку слегка смажьте маслом и посыпьте 2 ч. л. порошка чили анчо.Переложите кесадильи на большой противень и запекайте 8-10 мин., пока они не подрумянятся, а сыр расплавится.

3

Когда кесадилья будет почти готова, растопите в большом антипригарном сотейнике на среднем огне сливочное масло. Осторожно разбейте сюда яйца, посолите, поперчите и готовьте примерно 2 мин., пока белок не схватится, а желтки будут оставаться жидкими.Сверху на каждую кесадилью выложите по жареному яйцу, немного томатной сальсы и посыпьте шнитт-луком.

4

Рецепт Кесадильи со сладким картофелем и фаршем.

5

Сальса пико-де-гайо: соедините все ингредиенты в миске и дайте постоять при комнатной температуре минимум 15 мин. перед подачей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться