Счётчик Яшы
Классический банановый хлеб: рецепт
Выпечка

Классический банановый хлеб: рецепт

Классический банановый хлеб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. острого соуса, например, Tabasco
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 средний лук, тонко нарезанный
  • 2 стейка Нью-Йорк весом по 220 гр.
  • 6 больших яиц
  • 4 тортильи с вялеными томатами диаметром 30 см.
  • 1 ст. тёртого грюйера
  • Растительное масло, чтобы смазать

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом форму для выпечки.В большой миске смешайте муку, орехи пекан, сахарный песок, пищевую соду, корицу, 0,5 ч. л. соли и мускатный орех. Взбейте яйца, растопленное масло, кефир, коричневый сахар и ваниль в миске среднего размера; добавьте растертые бананы и перемешайте. Добавьте банановую смесь в мучную смесь и перемешайте (ничего страшного, если будут комочки).

2

Вылейте тесто в смазанную маслом форму и равномерно распределите тесто по всей поверхности. Пеките приблизительно 1 час, пока хлеб не зарумянится, и к зубочистке, вставленной в центр, не будет прилипать тесто. Дайте хлебу охладиться в течение 10 мин. в форме, затем переверните его на поднос и полностью охладите.

3

Совет повара

4

Ваши бананы перезрели? Поместите их в полиэтиленовый зип-пакет и заморозьте. (Они могут храниться до одного месяца.), Когда у вас наберется достаточно бананов, используйте их, чтобы испечь этот легкий банановый хлеб. Просто разморозьте их до комнатной температуры, очистите и разотрите. Банановый хлеб будет еще вкуснее на следующий день.

5

Если хотите приготовить этот хлеб без орехов, просто не добавляйте их и следуйте рецепту.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться