Счётчик Яшы
Кесадилья с индейкой и соусом песто: рецепт
Гриль, барбекю

Кесадилья с индейкой и соусом песто: рецепт

Кесадилья с индейкой и соусом песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 клубники, нарезанные
  • 1/4 ст. черники
  • 1/4 ст. сахара
  • 2 ст. л. сиропа гренадина
  • 2 ст. л. свежего сока лайма
  • 2 бутылки (по 330 мл.) холодного пива (рекомендуется: Корона или Пильзнер)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разложите пшеничные тортильи на столе. 6 лепешек будут верхней частью сэндвича, а 6 - нижней частью. Равномерно выложите колбасный фарш из индейки на 6 нижних тортилий. Сверху посыпьте 115 гр. сыра моцарелла. Нарежьте жареный сладкий перец на полоски, и положите 5-6 полосок друг на друга. Затем намажьте каждую из оставшихся 6 пшеничных тортилий, которые будут служить верхней частью, тонким слоем песто с базиликом и прижмите их с силой к нижней части кесадильи.Разогрейте гриль до невысокой температуры. Поместите кесадильи на гриль и обжарьте в течение примерно 5 мин. до появления следов от решетки гриля и до золотисто-коричневого цвета. Внутри кесадилья должна стать теплой, и сыр должен расплавиться. Когда кесадилья будет готова, снимите ее с гриля, нарежьте на 6 треугольных кусков и подавайте с любимым соусом сальса.

2

Песто с базиликом: поместите базилик и оливковое масло в кухонный комбайн и смешайте до однородности. Затем добавьте орехи пекан, пармезан и соль. Продолжайте смешивать до однородности, добавляя оливковое масло по мере необходимости для достижения однородной консистенции.

3

Колбасный фарш из индейки

4

Поместите куриный бульон и чипотле вместе с соусом адобо в блендер и пюрируйте до однородной консистенции в течение примерно 1 мин. В большой сковороде на умеренно сильном огне начните обжаривать фарш из индейки. Затем добавьте пюрированный чипотле и обжаривайте примерно 10-15 мин., пока мясо не станет рассыпчатым и полностью прожаренным. В конце приготовления добавьте шалфей, орегано, кумин, соль и перец. Охладите колбасный фарш перед тем, фаршировать тортильи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться