Счётчик Яшы
Блины с сосисками и сыром: рецепт
Фаст-фуд

Блины с сосисками и сыром: рецепт

Блины с сосисками и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Блинное тесто
  • 3 больших яйца
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. растопленного сливочного масла
  • Большая щепотка соли
  • Яблочное чатни
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1/3 ст. белого вина
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • Половину ч. л. корицы
  • 4 яблока сорта Хани Крисп, очистить и нарезать кубиками
  • 2 шт. звездчатого аниса (бадьяна)
  • 2 шт. гвоздики
  • Щепотка соли и перца
  • «Сосиски»
  • 6 шт. закусочных колбасок (тонкие колбаски для жарки из сырого свиного фарша со специями)
  • 6 листьев шалфея, тонко нарезать
  • Половину ст. л. сыра маскарпоне

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для блинов. В средней емкости взбейте венчиком яйца до однородности. Добавьте по частям муку, затем медленно добавляйте молоко, сахар, растопленное масло и соль. Дайте постоять тесту 30 мин.В сковороду с антипригарным покрытием (30 см.) добавьте 1/2 ст. теста и жарьте блин с одной стороны 2-3 мин., затем переверните. Повторите с оставшимся тестом.

2

Для чатни. В сотейнике на среднем огне растопите половину сливочного масла. Добавьте вино, коричневый сахар, корицу, яблоки, звездочки аниса, гвоздику и соль с перцем. Готовьте смесь 20 мин., чтобы она выпарилась, и смешались ароматы. Затем добавьте оставшееся масло.Для «сосисок». На среднем огне разогрейте смазанную маслом чугунную сковороду и подрумянивайте колбаски со всех сторон примерно 8 мин., пока они не прожарятся. Затем выложите из сковороды. В горячем жире от колбасок подержите шалфей 10-15 сек. до хрустящей корочки и вытащите шумовкой на бумажное полотенце.Соберите блюдо. Разложите теплые блины, в центр поместите колбаски, а сверху добавьте порцию маскарпоне. Сверните наподобие сосисок в тесте. Сверху выложите яблочное чатни, посыпьте поджаренным шалфеем. Вооружитесь ножом и вилкой — и вперед!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться