Блины с сосисками и сыром
Ingredients
- Блинное тесто
- 3 больших яйца
- 1 ст. л. пшеничной муки
- 1 ст. л. свежего молока
- 2 ст. л. сахара
- 2 ч. л. растопленного сливочного масла
- Большая щепотка соли
- Яблочное чатни
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 1/3 ст. белого вина
- 1/4 ст. коричневого сахара
- Половину ч. л. корицы
- 4 яблока сорта Хани Крисп, очистить и нарезать кубиками
- 2 шт. звездчатого аниса (бадьяна)
- 2 шт. гвоздики
- Щепотка соли и перца
- «Сосиски»
- 6 шт. закусочных колбасок (тонкие колбаски для жарки из сырого свиного фарша со специями)
- 6 листьев шалфея, тонко нарезать
- Половину ст. л. сыра маскарпоне
Пошаговая рецепт приготовления
Для блинов. В средней емкости взбейте венчиком яйца до однородности. Добавьте по частям муку, затем медленно добавляйте молоко, сахар, растопленное масло и соль. Дайте постоять тесту 30 мин.В сковороду с антипригарным покрытием (30 см.) добавьте 1/2 ст. теста и жарьте блин с одной стороны 2-3 мин., затем переверните. Повторите с оставшимся тестом.
Для чатни. В сотейнике на среднем огне растопите половину сливочного масла. Добавьте вино, коричневый сахар, корицу, яблоки, звездочки аниса, гвоздику и соль с перцем. Готовьте смесь 20 мин., чтобы она выпарилась, и смешались ароматы. Затем добавьте оставшееся масло.Для «сосисок». На среднем огне разогрейте смазанную маслом чугунную сковороду и подрумянивайте колбаски со всех сторон примерно 8 мин., пока они не прожарятся. Затем выложите из сковороды. В горячем жире от колбасок подержите шалфей 10-15 сек. до хрустящей корочки и вытащите шумовкой на бумажное полотенце.Соберите блюдо. Разложите теплые блины, в центр поместите колбаски, а сверху добавьте порцию маскарпоне. Сверните наподобие сосисок в тесте. Сверху выложите яблочное чатни, посыпьте поджаренным шалфеем. Вооружитесь ножом и вилкой — и вперед!
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023