Счётчик Яшы
Домашняя гранола с кокосом и сухофруктами: рецепт
Завтрак

Домашняя гранола с кокосом и сухофруктами: рецепт

Домашняя гранола с кокосом и сухофруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Основа
  • 2 ст. пекана
  • 440 гр. размягчённого несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ст. сахарного песка
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • Начинка
  • 1 ст. гранатового сока
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 450 гр. свежей или размороженной клюквы
  • 1 ст. сахарного песка
  • 2 ч. л. мелко натёртой апельсиновой цедры
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Молотая корица для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 170°С.

2

На противне размером 32 на 45 см. смешайте хлопья, кокосовую стружку и миндаль. В небольшой миске взбейте масло и мед. Полейте гранолу сиропом и перемешайте деревянной ложкой. Выпекайте, периодически отскребая сладкие кусочки со дна, до золотистого цвета, примерно 45 мин.Выньте из духовки и дайте остыть. Добавьте курагу, инжир, сушеную вишню и клюкву, посыпьте кешью.

3

Выход: 12 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться