Счётчик Яшы
Тыквенный пунш по-мексикански: рецепт
Безалкогольные напитки

Тыквенный пунш по-мексикански: рецепт

Тыквенный пунш по-мексикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 и 1/3 ст. воды
  • 0,5 ст. сахара
  • 1/3 ст. сушёной клюквы
  • 1/3 ст. кураги, нарезанной
  • 1/3 ст. сушёной вишни, нарезанной
  • 2,5 ст. л. (примерно 450 гр.) кускуса
  • 0,5 ст. рубленого жареного миндаля
  • 1/4 ст. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить в кастрюлю 12 ст. воды, добавить сахар и трубочки корицы. Поставить кастрюлю на плиту и нагревать, помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится. Добавить тыквенное пюре, лаймовый сок, лаймовую цедру и продолжать варить на слабом огне, помешивая, 15 мин. Снять кастрюлю с плиты и охлаждать сироп в течение 2 - 3 ч., пока тыквенная мякоть не осядет на дно. Процедить тыквенный пунш через сито и перелить в кувшин, охладить до подачи на стол.Разлить тыквенный пунш в бокалы со льдом, добавить по желанию ром, ломтики ананаса и орехи пекан. Украсить бокалы с тыквенным пуншем трубочками корицы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться