Тыквенный пунш по-мексикански
Ingredients
- 2 и 1/3 ст. воды
- 0,5 ст. сахара
- 1/3 ст. сушёной клюквы
- 1/3 ст. кураги, нарезанной
- 1/3 ст. сушёной вишни, нарезанной
- 2,5 ст. л. (примерно 450 гр.) кускуса
- 0,5 ст. рубленого жареного миндаля
- 1/4 ст. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налить в кастрюлю 12 ст. воды, добавить сахар и трубочки корицы. Поставить кастрюлю на плиту и нагревать, помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится. Добавить тыквенное пюре, лаймовый сок, лаймовую цедру и продолжать варить на слабом огне, помешивая, 15 мин. Снять кастрюлю с плиты и охлаждать сироп в течение 2 - 3 ч., пока тыквенная мякоть не осядет на дно. Процедить тыквенный пунш через сито и перелить в кувшин, охладить до подачи на стол.Разлить тыквенный пунш в бокалы со льдом, добавить по желанию ром, ломтики ананаса и орехи пекан. Украсить бокалы с тыквенным пуншем трубочками корицы.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023