Счётчик Яшы
Песто без базилика: рецепт
Соусы

Песто без базилика: рецепт

Песто без базилика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. листовой капусты кале, рукколы или мяты
  • 1/4 ст. нарезанных грецких орехов
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/3 ст. л. тёртого пармезана
  • 2/3 ст. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кухонном комбайне соедините орехи, чеснок и мешайте, пока они не будут крупно измельчены. Добавьте зелень по выбору, сыр и мешайте до мелкого измельчения. При включенном комбайне добавьте масло. Попробуйте на соль и перец.Поместите соус песто в закрываемый контейнер и храните в холодильнике до 2 недель или заморозьте на срок до 3 месяцев.

2

Выход: 1 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться