Счётчик Яшы
Домашний соус тартар: рецепт
Соусы

Домашний соус тартар: рецепт

Домашний соус тартар

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тесто
  • 2 ст. нарезанной кубиками мускатной тыквы
  • 3 ст. овощного бульона
  • 0,5 ст. рубленого зелёного лука, 6 перьев
  • 1 ст. л. перцев чипотле в соусе адобо
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 3 ст. л. пшеничной муки маса-харина, желательно колумбийской
  • 3/4 ст. оливкового масла
  • 0,5 ст. растительного масла
  • Начинка
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 небольшой пучок зелёного лука, мелко порубите, примерно 0,5 ст.
  • 4 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2 перца чипотле в соусе адобо, тонко нарезанных
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ст. испанских оливок с перцем пименто, порубленных
  • 0,5 ст. золотистого изюма
  • 1/4 ст. каперсов
  • 1 ст. овощного бульона
  • 1 ч. л. мелко натёртой апельсиновой цедры
  • 0,5 ст. рубленой свежей кинзы
  • Примерно 16 стандартных листов кукурузной шелухи или 22 маленьких листа (замочите в воде, чтобы они стали мягче)
  • Острый соус для подачи, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте все ингредиенты. Охладите перед подачей, чтобы все ароматы хорошо соединились друг с другом.

2

Выход: 1 и 1/4 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться