Домашний соус тартар
Ingredients
- Тесто
- 2 ст. нарезанной кубиками мускатной тыквы
- 3 ст. овощного бульона
- 0,5 ст. рубленого зелёного лука, 6 перьев
- 1 ст. л. перцев чипотле в соусе адобо
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. молотой зиры
- 3 ст. л. пшеничной муки маса-харина, желательно колумбийской
- 3/4 ст. оливкового масла
- 0,5 ст. растительного масла
- Начинка
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 небольшой пучок зелёного лука, мелко порубите, примерно 0,5 ст.
- 4 зубчика чеснока, измельчённых
- 2 перца чипотле в соусе адобо, тонко нарезанных
- 1 ч. л. молотой зиры
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ст. испанских оливок с перцем пименто, порубленных
- 0,5 ст. золотистого изюма
- 1/4 ст. каперсов
- 1 ст. овощного бульона
- 1 ч. л. мелко натёртой апельсиновой цедры
- 0,5 ст. рубленой свежей кинзы
- Примерно 16 стандартных листов кукурузной шелухи или 22 маленьких листа (замочите в воде, чтобы они стали мягче)
- Острый соус для подачи, по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой миске смешайте все ингредиенты. Охладите перед подачей, чтобы все ароматы хорошо соединились друг с другом.
2
Выход: 1 и 1/4 ст.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023