Счётчик Яшы
Пунш «Четыре четверти»: рецепт
Алкогольные коктейли

Пунш «Четыре четверти»: рецепт

Пунш «Четыре четверти»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. скерт-стейка (жилованная мякоть пашины), нарезать кусочками длиной 10 см., затем поперек волокон ломтиками толщиной 0,6 см.
  • 170 гр. свежих грибов, нарезать ломтиками
  • 110 гр. стручкового гороха или стручковой фасоли
  • 1 банка (340 гр.) молодых початков кукурузы, слить жидкость
  • 1 красный болгарский перец, тонко нарезать (по желанию)
  • Соль и молотый черный перец
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 1 перец чили серрано, очистить от семян и мелко нарезать
  • 2 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. сока лайма (1-2 лайма)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, натереть
  • 1 пучок зеленого лука, тонко нарезать

Пошаговая рецепт приготовления

1

В стакане со льдом соедините Кампари, джин и апельсиновый сок.Налейте сверху пиво. Подавайте незамедлительно.

2

Примечание

3

Для большой компании: в кувшине смешайте 1 часть Кампари, 1 часть джина и 1 часть апельсинового сока. Перед подачей, добавьте лед в кувшин и залейте 1 частью пива. Немедленно подавайте коктейль.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться