Пунш «Четыре четверти»
Ingredients
- 700 гр. скерт-стейка (жилованная мякоть пашины), нарезать кусочками длиной 10 см., затем поперек волокон ломтиками толщиной 0,6 см.
- 170 гр. свежих грибов, нарезать ломтиками
- 110 гр. стручкового гороха или стручковой фасоли
- 1 банка (340 гр.) молодых початков кукурузы, слить жидкость
- 1 красный болгарский перец, тонко нарезать (по желанию)
- Соль и молотый черный перец
- 1/4 ст. соевого соуса
- 1 перец чили серрано, очистить от семян и мелко нарезать
- 2 ч. л. сахара
- 2 ст. л. сока лайма (1-2 лайма)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, натереть
- 1 пучок зеленого лука, тонко нарезать
Пошаговая рецепт приготовления
1
В стакане со льдом соедините Кампари, джин и апельсиновый сок.Налейте сверху пиво. Подавайте незамедлительно.
2
Примечание
3
Для большой компании: в кувшине смешайте 1 часть Кампари, 1 часть джина и 1 часть апельсинового сока. Перед подачей, добавьте лед в кувшин и залейте 1 частью пива. Немедленно подавайте коктейль.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023