Счётчик Яшы
Суп-пюре «Борщ с печеной свеклой»: рецепт
Холодные блюда

Суп-пюре «Борщ с печеной свеклой»: рецепт

Суп-пюре «Борщ с печеной свеклой»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Панкейки
  • 2 ст. самоподнимающейся муки
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 1/4 ст. л. свежего молока
  • 1/3 ст. растительного масла
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. красного пищевого красителя
  • 2 ст. л. клубничного экстракта
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. серебряной текилы
  • 2 ст. клубники, помойте и нарежьте
  • Взбитые сливки, для украшения
  • Розовая сахарная посыпка
  • Цедра 1 лайма, для украшения
  • Лаймовый сироп
  • Лаймовый сироп
  • 6 ст. л. лаймового сока
  • 1 ст. л. сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте духовку до 200°С.

2

Очистите свеклу и положите на большой кусок алюминиевой фольги; приправьте солью и перцем, добавьте 3 веточки тимьяна и перемешайте с 3 ст. л. оливкового масла. Запекайте до тех пор, пока свекла не станет мягкой, примерно 1 ч. Когда свекла будет достаточно холодная для обработки, нарежьте ее на крупные кусочки.В большую кастрюлю с тяжелым дном добавьте оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла и нагрейте до средней температуры. Положите лук, морковь, чеснок и оставшиеся 3 веточки тимьяна и жарьте до тех пор, пока овощи не начнут смягчаться, примерно 10 мин. Добавьте куриный бульон и тушите до тех пор, пока овощи не станут мягкими, примерно 20 мин. Удалите веточки тимьяна.

3

Поместите свеклу в блендер и добавьте приготовленные овощи. Смешайте до однородности, добавьте больше бульона, если пюре слишком густое. Добавьте уксус и мед; соль и перец по вкусу. Перемешайте снова. Борщ можно подавать горячим или холодным.

4

Чтобы сделать гарнир, натрите яблоко на крупной терке и смешайте с укропом. Подавайте суп в мисках, украшенный сметаной и яблоком и укропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться