Суп-пюре «Борщ с печеной свеклой»
Ingredients
- Панкейки
- 2 ст. самоподнимающейся муки
- 0,5 ст. сахара-песка
- 1/4 ст. л. свежего молока
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 яйца
- 2 ст. л. красного пищевого красителя
- 2 ст. л. клубничного экстракта
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ст. серебряной текилы
- 2 ст. клубники, помойте и нарежьте
- Взбитые сливки, для украшения
- Розовая сахарная посыпка
- Цедра 1 лайма, для украшения
- Лаймовый сироп
- Лаймовый сироп
- 6 ст. л. лаймового сока
- 1 ст. л. сахарной пудры
Пошаговая рецепт приготовления
Нагрейте духовку до 200°С.
Очистите свеклу и положите на большой кусок алюминиевой фольги; приправьте солью и перцем, добавьте 3 веточки тимьяна и перемешайте с 3 ст. л. оливкового масла. Запекайте до тех пор, пока свекла не станет мягкой, примерно 1 ч. Когда свекла будет достаточно холодная для обработки, нарежьте ее на крупные кусочки.В большую кастрюлю с тяжелым дном добавьте оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла и нагрейте до средней температуры. Положите лук, морковь, чеснок и оставшиеся 3 веточки тимьяна и жарьте до тех пор, пока овощи не начнут смягчаться, примерно 10 мин. Добавьте куриный бульон и тушите до тех пор, пока овощи не станут мягкими, примерно 20 мин. Удалите веточки тимьяна.
Поместите свеклу в блендер и добавьте приготовленные овощи. Смешайте до однородности, добавьте больше бульона, если пюре слишком густое. Добавьте уксус и мед; соль и перец по вкусу. Перемешайте снова. Борщ можно подавать горячим или холодным.
Чтобы сделать гарнир, натрите яблоко на крупной терке и смешайте с укропом. Подавайте суп в мисках, украшенный сметаной и яблоком и укропом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023