Счётчик Яшы
Салат из жареной свеклы с грецкими орехами в глазури с козьим сыром: рецепт
Салаты

Салат из жареной свеклы с грецкими орехами в глазури с козьим сыром: рецепт

Салат из жареной свеклы с грецкими орехами в глазури с козьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Фруктовые мини-шашлычки
  • 4 ягоды черники
  • 4 куска свежего ананаса
  • 4 ягоды малины
  • Дип из черничного йогурта
  • 1 ст. простого греческого йогурта
  • 1,5 ст. л. мёда
  • 1 ст. черники
  • 1 стручок ванили, разрезанный продольно пополам, семена выскоблите

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.

2

В форму для запекания добавьте свеклу с солью, перцем, 3 ст. л. уксуса и 3 ст. л. оливкового масла. Накройте фольгой и выпекайте в течение 1 ч.Достаньте свеклу из духовки и дайте немного остыть. Используя несколько бумажных полотенец и резиновые перчатки, очистите свеклу от кожуры, желтую и красную свеклу отдельно. Порежьте кубиками красную свеклу на разделочной доске с пергаментной бумагой. Положите в миску и отставьте. Повторите с желтой свеклой и выложите ее в отдельную миску.

3

Снизьте температуру в духовке до 150°С.

4

В кастрюле среднего размера вскипятите воду, сахар и грецкие орехи на среднем огне. Слейте жидкость и положите грецкие орехи на противень, выложенный пергаментом. Запекайте в духовке от 12 до 15 мин. Выньте из печи и дайте остыть.Разделите лук-шалот и тимьян между красной и желтой свеклой.

5

Приправьте каждую свеклу уксусом, оливковым маслом, солью и перцем. Выложите свеклу на большом сервировочном блюде. Украсьте покрошенным козьим сыром и засахаренными грецкими орехами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться