Счётчик Яшы
Тыквенная паста: рецепт
Основные блюда

Тыквенная паста: рецепт

Тыквенная паста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. не острой горчицы
  • 1 ч. л. вустерширского соуса
  • 1 ч. л. белого винного уксуса
  • 1/4 ч. л. паприки, и еще для посыпки
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 ч.л. острого соуса
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • Соль
  • Нарезанный колечками зеленый лук

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды. Посыпьте противень мукой.Сделайте пасту: сложите муку и тыквенное пюре в кухонный комбайн и измельчайте короткими интервалами, пока смесь не сформируется в тесто, примерно 1 мин.ы.

2

Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность. Разделите на 4 равные части. Раскатайте и нарежьте пасту желаемой толщины или используйте машинку для пасты. Нарежьте пасту желаемой длины, переложите на подготовленный противень и присыпьте мукой (чтобы паста не слиплась). Если вы не собираетесь готовить пасту сразу, держите ее накрытой пищевой пленкой не более 4 часов (см. заметку).Готовьте пасту, пока она не станет мягкой, при этом, не дав ей развариться (в центре не должно остаться недоваренного теста), 2-5 мин., в зависимости от толщины и формы. Хорошо обсушите.Приготовьте масло с шалфеем: растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте шалфей и готовьте, периодически помешивая, пока листья не станут хрустящими, а масло начнет слегка поджариваться и приобретет ореховый аромат. Всыпьте 1 ч. л. соли. Добавьте пасту в сковороду и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.

3

На заметку

4

Вы можете также заморозить пасту прямо на противне до твердости. Сложите ее в пакет с многоразовой застежкой и храните не более месяца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться