Счётчик Яшы
Котлеты из индейки с овощами: рецепт
Калорийность блюд

Котлеты из индейки с овощами: рецепт

Котлеты из индейки с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 стейка флэт-айрон толщиной 1 см. (всего 700 гр.)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 6 ст. л. сливочного масла
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 170 гр. яичной лапши
  • 2 ст. л. рубленой свежей плоской петрушки
  • 2 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 190 С. Уложить в противень фольгу.Измельчить в кухонном комбайне в мелкую крошку хлеб, переложить в большую чашу. Добавить в кухонный комбайн лук и морковь, мелко порубить. Переложить овощи в чашу с хлебом и добавить фарш индейки и говядины, яйцо, по 1/2 ч. л. порошка карри, соли и перца. Перемешать фарш вручную до однородного состояния.

2

Сформировать из фарша 4 продолговатые котлеты и положить на подготовленный противень. Смешать в отдельной небольшой миске кетчуп с чатни и намазать котлеты. Поставить котлеты в духовку и запекать, до готовности, приблизительно 20 мин.В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить картофель и варить 4 мин., затем добавить брокколи и продолжать варить, еще приблизительно 6 мин. Слить из кастрюли воду, добавить оливковое масло и 1/8 ч. л. порошка карри. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать овощи с котлетами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться