Счётчик Яшы
Радужные капкейки: рецепт
Десерты

Радужные капкейки: рецепт

Радужные капкейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Панировка
  • 1 ст. простых панировочных сухарей
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • Начинка
  • 3/4 ст. тёртого пармезана
  • 3/4 ст. тёртой моцареллы
  • 1/4 ст. оливкового масла + 1/4 ст.
  • 0,5 ст. рубленого свежего базилика
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2 стейка Лондон-бройл (по 220 гр.), отбитые до толщины 0,3 см.
  • 1 банка (740 гр.) соуса маринара
  • Необходимое оборудование: 4 зубочистки длиной 10 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте капкейки: разогрейте духовку до 175°С. Разместите в 12 формочек для кексов бумагу для запекания. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отставьте в сторону. В маленькой миске смешайте молоко, лимонный сок и ваниль; отставьте в сторону.В большой миске на умеренно высокой скорости миксером тщательно взбейте сливочное масло с 3/4 ст. сахара и лимонной цедрой, примерно 5 мин.

2

Уменьшите скорость, разделите мучную смесь на три порции, молочную смесь на две порции и, чередуя, вмешивайте во взбитое масло. Увеличьте скорость миксера и тщательно взбейте до однородной массы.

3

Миксером на высокой скорости в большой миске взбейте яичный белок. Постепенно добавляйте 1/4 ст. сахара.

4

В два захода вмешайте полученную смесь в приготовленное ранее тесто. Разделите тесто на 6 равных частей; к каждой части добавьте по 1-3 капли пищевого красителя, тщательно перемешайте.Выложите сиреневое тесто на дно форм для кексов (примерно 1,5 ч. л. на каждую форму); затем синее, зеленое, желтое, оранжевое и красное тесто.

5

Запекайте капкейки в духовке в течение примерно 20 мин. Оставьте на 5 мин. в выключенной духовке, затем выньте и дайте полностью остыть.Тем временем приготовьте крем: в большой металлической миске на водяной бане (не давайте миске прикасаться к поверхности воды) смешайте сахар, яичный белок, воду, ваниль, винный камень и соль.

6

Не снимая миску с водяной бани, миксером на средней скорости взбивайте смесь 5-7 мин., до образования воздушной текстуры. Снимите миску с водяной бани и дайте остыть 5 мин. Наполните кремом кондитерский мешок с круглым наконечником и покройте капкейки кремом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться