Счётчик Яшы
Чизкейк с копченым лососем: рецепт
Завтрак

Чизкейк с копченым лососем: рецепт

Чизкейк с копченым лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. нарезанного кубиками копченого лосося
  • 450 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 55 гр. кукурузного крахмала
  • 30 гр. сока хрена
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 яйцо
  • 110 гр. жирных сливок
  • 6 разрезанных пополам и обжаренных бейглов (или ломтиков хлеба) для подачи
  • 120 гр. крем-фреша (или сметаны) для подачи
  • 1 тонко нарезанная головка лука для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С.

2

В стационарном электрическом миксере, установив насадку для песочного теста, взбейте сливочный сыр, кукурузный крахмал, сок хрена и соль. Добавьте яйца и жирные сливки. Когда начинка хорошо перемешается, добавьте нарезанный кубиками копченый лосось и перемешайте его.Выложите смесь в смазанную маслом разъемную форму диаметром 20 см. и выпекайте час, или пока чизкейк не схватится. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. Разрежьте на части и подавайте с обжаренными бейглами, огурцом и сметаной, перемешанной с репчатым луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться