Треска с сальсой из запеченных томатов
Ingredients
- 3 ломтика ананаса
- 0,5 ст. рубленой кинзы
- Сок 2 лаймов
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230°С.
В миску положите томаты и красный лук и полейте маслом. Посолите и поперчите. Выложите на смазанный противень. На квадратик фольги положите чеснок, полейте его оливковым маслом и плотно заверните. Положите на противень и запекайте 25 мин., пока овощи не пропекутся и не станут мягкими.Достаньте противень из духовки и дайте содержимому остыть в течение нескольких мин.. Положите овощи и чеснок в кухонный комбайн вместе с перцем халапеньо, кинзой и соком лайма и взбейте в режиме «пульс» до получения смеси с кусочками. Попробуйте, достаточно ли специй и при необходимости посолите и поперчите по вкусу.
В большую сковороду с антипригарным покрытием налейте столовую ложку оливкового масла и поставьте ее на умеренно сильный огонь. Когда масло нагреется, положите рыбу и жарьте по 4 мин. с каждой стороны. Подавайте с сальсой из запеченных томатов.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023