Счётчик Яшы
Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза»: рецепт
Алкогольные коктейли

Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза»: рецепт

Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 фунтовый кекс на сливочном масле весом 300 гр.
  • 0,5 ст. несладкой мелкой кокосовой стружки
  • 1/3 ст. ванильной глазури
  • 2 ст. л. ананасового сока
  • 0,5 ч. л. кокосового экстракта
  • 450 гр. жёлтых тающих конфет Candy Melts
  • 6 ч. л. кокосового масла
  • 5 зелёных лакричных верёвок, например, Twizzlers
  • Необходимое оборудование: небольшой кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить шампанское в 4 охлажденных высоких бокала. Смешать ананасовый и апельсиновый сок, затем вылить на шампанское. Добавить в каждый бокал по 1/2 ст. л. апельсинового ликера. Украсить коктейли ломтиками апельсина и ананаса.

2

Попробуйте приготовить эту восхитительную закуску к шампанскому.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться