Счётчик Яшы
Яичница с колбасками, перцем и томатами: рецепт
Завтрак

Яичница с колбасками, перцем и томатами: рецепт

Яичница с колбасками, перцем и томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. апельсинового джема
  • Половину ст. л. сахара
  • 8 больших апельсинов
  • 1,5 ст. шампанского или белого игристого вина
  • 1/3 ст. поджаренного миндаля
  • Веточка свежей мяты

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне разогрейте оливковое масло. Положите колбасу и перец и обжарьте, пока колбаса не начнет подрумяниваться, примерно 2-3 мин. Добавьте нарезанный лук и готовьте, перемешивая, до прозрачности лука, примерно 5 мин.Добавьте чеснок и томаты и готовьте, пока из томатов не выделиться сок, примерно 5 мин. Вбейте яйца, посыпьте блюдо зеленым луком и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой. Когда яичница будет хорошо перемешана, посолите ее, поперчите и подавайте горячей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться