Сангрия «Blanco»
Ingredients
- Сок и цедра 4 лимонов + 2 целых лимона
- 5 веточек розмарина, мелко нарезанного
- 5 веточек шалфея, мелко нарезанного
- 3 зубчика чеснока, раздавленного и мелко порубленного
- 0,5 ч. л. толченого сушеного красного перца
- 8 куриных бёдер, лишний жир срезать
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большом кувшине смешайте вино, бренди, апельсиновый ликер и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте фрукты и хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник примерно на 2 ч.Добавьте газированную воду и подавайте сангрию в больших бокалах для вина. По желанию можно добавить лед.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023