Шоколадные батончики с маршмеллоу «Рокки роуд»
Ingredients
- Крылья
- 2 кг. куриных крыльев, разрезанных по суставам, кончики выбросьте
- 0,5 ст. кукурузного крахмала
- 220 гр. (1 ст. л.) несолёного сливочного масла, растопленного
- 3/4 ст. соуса сирача
- Растительное масло, чтобы смазать противни
- Дип-соус
- 1/4 ст. л. майонеза
- 1/4 ст. л. сметаны
- 60 гр. раскрошенного голубого сыра
- 2 ст. л. простокваши или кефира
- 1 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука
- 2 зубчика чеснока, мелко натёртых
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло, шоколад и сироп. Отложите примерно 1/2 ст. этой растопленной смеси.
В пакет для замораживания положите печенье и измельчите его скалкой. У вас должны получится крошка и кусочки печенья.
Подмешайте кусочки и крошки печенья к растопленной шоколадной смеси, затем добавьте маршмеллоу.Вылейте смесь в квадратную алюминиевую форму со стороной 23 см. Как можно лучше разровняйте лопаткой. Вылейте сверху оставшуюся 1/2 ст. растопленной шоколадной смеси.
Поставьте в холодильник на 2 ч. или на ночь.
Разрежьте застывшую смесь на 24 прямоугольника и посыпьте сахарной пудрой через чайное или простое маленькое ситечко.
Вы можете запечь брауни под слоем зефира и колотого шоколада, чтобы получилась корочка из маршмеллоу.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023