Счётчик Яшы
Шоколадные батончики с маршмеллоу «Рокки роуд»: рецепт
Десерты

Шоколадные батончики с маршмеллоу «Рокки роуд»: рецепт

Шоколадные батончики с маршмеллоу «Рокки роуд»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Крылья
  • 2 кг. куриных крыльев, разрезанных по суставам, кончики выбросьте
  • 0,5 ст. кукурузного крахмала
  • 220 гр. (1 ст. л.) несолёного сливочного масла, растопленного
  • 3/4 ст. соуса сирача
  • Растительное масло, чтобы смазать противни
  • Дип-соус
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • 60 гр. раскрошенного голубого сыра
  • 2 ст. л. простокваши или кефира
  • 1 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука
  • 2 зубчика чеснока, мелко натёртых

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло, шоколад и сироп. Отложите примерно 1/2 ст. этой растопленной смеси.

2

В пакет для замораживания положите печенье и измельчите его скалкой. У вас должны получится крошка и кусочки печенья.

3

Подмешайте кусочки и крошки печенья к растопленной шоколадной смеси, затем добавьте маршмеллоу.Вылейте смесь в квадратную алюминиевую форму со стороной 23 см. Как можно лучше разровняйте лопаткой. Вылейте сверху оставшуюся 1/2 ст. растопленной шоколадной смеси.

4

Поставьте в холодильник на 2 ч. или на ночь.

5

Разрежьте застывшую смесь на 24 прямоугольника и посыпьте сахарной пудрой через чайное или простое маленькое ситечко.

6

Вы можете запечь брауни под слоем зефира и колотого шоколада, чтобы получилась корочка из маршмеллоу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться