Счётчик Яшы
Хлеб с молоком: рецепт
Основные блюда

Хлеб с молоком: рецепт

Хлеб с молоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Капкейки
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • Щепотка молотой гвоздики
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 2/3 ст. сахара-песка
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 165 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1 ч. л. апельсиновой цедры + длинная тонкая полоска цедры для украшения
  • 0,5 ст. л. свежего молока
  • Глазурь
  • 1,5 ст. свежей или замороженной клюквы (разморозьте)
  • 1/3 ст. сахара-песка
  • Сок 1 апельсина
  • 1 ч. л. мелко порубленного свежего имбиря
  • 110 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • Щепотка мелкой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарвите хлеб большими кусочками и посыпьте сахаром. Подогрейте молоко и залейте им хлеб с сахаром. Подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться