Счётчик Яшы
Романтический горячий шоколад: рецепт
Рецепты для двоих

Романтический горячий шоколад: рецепт

Романтический горячий шоколад

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (350-400 гр.) тортеллини со шпинатом и сыром
  • 7 ст. мелкой капусты кейл (примерно 220 гр.)
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 ст. л. + 2 ст. л. тёртого пармезана
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1/4 ст. нарезанных вяленых помидоров (не в масле)
  • 3/4 ст. тёртой полуобезжиренной моцареллы (примерно 90 гр.)
  • 1/4 ст. панировочных сухарей панко
  • 2 ст. л. кедровых орехов, крупно порубленных
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте молоко, поломайте шоколад на кусочки и положите в молоко вместе палочкой корицы, медом и сахаром. Нагревайте на слабом огне, пока шоколад не растает.Добавьте ванильный экстракт и перемешайте маленьким ручным венчиком и, продолжая взбивать. Добавьте ложку рома, а затем попробуйте, стоит ли добавлять еще.

2

Если вы хотите, чтобы шоколад был более сладким, добавьте еще сахара. Выньте палочку корицы и разлейте напиток в 2 чашки для капучино или кофе латте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться