Счётчик Яшы
Брауни на каждый день: рецепт
Десерты

Брауни на каждый день: рецепт

Брауни на каждый день

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. горького шоколада, крупно порубленного
  • 220 гр. полусладкого шоколада, крупно порубленного
  • 1 и 1/3 ст. л. жирных сливок
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • Нарезанный кубиками фунтовый кекс, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.

2

В кастрюле среднего размера на слабом огне растопите сливочное масло. Когда оно растает, добавьте сахар, перемешайте деревянной ложкой (все еще на слабом огне), чтобы он смешался с растопленным маслом.Смешайте порошок какао, муку, соду и щепотку соли, просейте ингредиенты в кастрюлю и, когда они смешаются (на этой стадии получится очень сухая смесь, не полностью однородная), снимите кастрюлю с огня.

3

В миске или кувшине смешайте яйца с ванильным экстрактом, а затем подмешайте их к тесту в кастрюле.

4

Добавьте нарезанный шоколад и быстро переложите тесто, соскребая его с краев, в застеленную фольгой форму для запекания. Разровняйте смесь лопаткой и поставьте в разогретую духовку примерно на 20-25 мин.

5

Брауни должен выглядеть плотным, темным и сухим сверху, но когда вы дотронетесь до поверхности, он должен быть желеобразный внутри, а тестер выходить с кусочками влажного теста. Это то, что нужно.Поставьте форму остывать на решетку, затем разрежьте пирог на 16 плиток и посыпьте их сахарной пудрой.

6

Кулинарный совет: Эти брауни можно приготовить заранее, за 3 дня и хранить в герметичном контейнере. Всего они хранятся до 5 дней. Брауни можно заморозить в герметичном контейнере до 3 мес., проложив пергаментной бумагой. Размораживайте в течение ночи в холодном месте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться