Счётчик Яшы
Кетчуп с беконом и зеленым луком: рецепт
Соусы

Кетчуп с беконом и зеленым луком: рецепт

Кетчуп с беконом и зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. кетчупа
  • 4 ломтика бекона, порезать кубиками
  • 1/4 ст. рубленного зеленого лука
  • 1 ст. л. вустерширского соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить бекон, до образования хрустящей и золотистой корочки, переложить бекон в миску и добавить 1 ст. л. вытопленного жира. Добавить кетчуп, зеленый лук, вустерширский соус и перемешать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться