Счётчик Яшы
Банановый торт «Тропический остров»: рецепт
Праздничные блюда

Банановый торт «Тропический остров»: рецепт

Банановый торт «Тропический остров»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сальса
  • 450 гр. сливовидных помидоров
  • 1 маленькая луковица, разрезанная на 8 долек
  • 1 перец серрано
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • Такито
  • 1 ст. нарезанной курицы-гриль
  • 1 ст. л. (примерно 110 гр.) тёртого сыра Колби-Джек
  • 1 банка (110 гр.) перца пименто, обсушите и нарежьте кубиками
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 0,5 ч. л. молотой зиры
  • 0,5 ч. л. паприки
  • 1/4 ч. л. порошка чили
  • 1 упаковка маленьких кукурузных тортилий весом 350 гр. (24 шт.)
  • 1 ст. пережаренной фасоли
  • Кулинарный спрей со вкусом сливочного масла
  • Сметана для подачи
  • Нашинкованный салат романо для подачи
  • Необходимое оборудование: 6-литровый аэрогриль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите 1 корж широкой стороной вниз на сервировочное блюдо. В большой миске смешайте крем с банановым ароматизатором. Добавьте желтый пищевой краситель, по 1 капле, пока не добьетесь желаемого цвета. Отложите 1/2 ст. бананового крема в миску среднего размера, добавьте размятый банан.Намажьте смесью с банановым пюре поверхность бисквита. Вырежьте из другого бисквита 1 продолговатый треугольник в форме клина (длинна среза 5 см.). На срез нанесите 1/4 ст. желтого крема. Нарвите вырезанный клинышек кубиками. Соедините концы второго коржа и прижмите, чтобы они склеились. Положите второй корж широкой стороной вниз на лежащий на тарелке бисквит.

2

Заполните углубление в центре торта бисквитными кубиками. Смажьте верх и бока торта оставшимся желтым кремом. Посыпьте торт кокосовой стружкой, слегка прижимая ее, чтобы она хорошо держалась.Сделайте на острове «вулкан», скрутив из алюминиевой фольги форму вулкана 5-8 см. в диаметре. Обмакните ее в растопленный шоколад и дайте остыть и затвердеть. Поставьте гору на поверхность торта. Заполните центр горы зеленой глазурью и разровняйте. Внутрь горы установите пальму. Красиво разложите конфеты в виде фруктов вокруг пальмы и основания торта.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться