Счётчик Яшы
Воздушные панкейки с яблоками: рецепт
Десерты

Воздушные панкейки с яблоками: рецепт

Воздушные панкейки с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 банки начинки для яблочного пирога
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 3 яйца
  • Половину ст. л. молока
  • Половину ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • Сахарная пудра, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С.

2

В чугунной сковороде диаметром 30 см. разогрейте яблочную начинку, сливочное масло и корицу.

3

В миске взбейте яйца до образования пены. Добавьте молоко, муку, сметану, лимонную цедру и соль. Взбивайте, пока тесто не станет однородным.

4

Вылейте тесто в сковороду поверх яблочной смеси и сразу же поставьте сковороду в духовку. Выпекайте в течение 20-25 мин., пока блины не вздуются и не подрумянятся. С помощью маленького ситечка слегка посыпьте поверхность блина сахарной пудрой. Подавайте теплым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться