Счётчик Яшы
Яблочный крисп с орехами пекан: рецепт
Калорийность блюд

Яблочный крисп с орехами пекан: рецепт

Яблочный крисп с орехами пекан

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Начинка:
  • 5 очищенных и нарезанных маленькими кусочками яблок Грэнни Смит
  • 1/4 ст. мелко нарезанных орехов пекан
  • 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • Половину ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • Тесто:
  • 3/4 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/3 ст. коричневого сахара
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 6 ст. л. порезанного кусочками охлажденного сливочного масла
  • 1/4 ст. крупно нарезанных орехов пекан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начинки:

2

Смешайте все ингредиенты. Выложите в порционные формочки диаметром 18-20 см.

3

Разогрейте духовку до 180°С.

4

Для теста:

5

В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, корицу и соль. Перемешивайте тесто, пока оно не образует кусочки размером с горошину. Добавьте орехи пекан и посыпьте начинку.

6

Выпекайте крисп в течение 35-40 мин. Перед подачей дайте остыть в течение 10 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться