Счётчик Яшы
Кассероль со стручковой фасолью и грибами: рецепт
Супы

Кассероль со стручковой фасолью и грибами: рецепт

Кассероль со стручковой фасолью и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6,5 ст. цельного молока
  • 1,5 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. л. свежего лимонного сока
  • 2,5 ст. л. уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте на масле лук и грибы.Отварите стручковую фасоль в курином бульоне в течение 10 мин. и процедите. К луковой смеси добавьте фасоль, грибной суп, луковые кольца и домашней приправы по вкусу. Хорошо перемешайте.

2

Разогрейте духовку до 180°С. Вылейте смесь в смазанную форму для кассероли объемом 1,5 л. Запекайте в течение 20 мин., затем посыпьте густое блюдо сыром чеддер и поставьте в духовку еще на 10 мин., пока оно не станет горячим, а сыр не расплавится.

3

Домашняя приправа: Смешайте все ингредиенты и храните в герметичном контейнере до 6 мес.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться