Кассероль со стручковой фасолью и грибами
Ingredients
- 6,5 ст. цельного молока
- 1,5 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. л. свежего лимонного сока
- 2,5 ст. л. уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте на масле лук и грибы.Отварите стручковую фасоль в курином бульоне в течение 10 мин. и процедите. К луковой смеси добавьте фасоль, грибной суп, луковые кольца и домашней приправы по вкусу. Хорошо перемешайте.
2
Разогрейте духовку до 180°С. Вылейте смесь в смазанную форму для кассероли объемом 1,5 л. Запекайте в течение 20 мин., затем посыпьте густое блюдо сыром чеддер и поставьте в духовку еще на 10 мин., пока оно не станет горячим, а сыр не расплавится.
3
Домашняя приправа: Смешайте все ингредиенты и храните в герметичном контейнере до 6 мес.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023