Счётчик Яшы
Банановый пудинг с печеньем: рецепт
Завтрак

Банановый пудинг с печеньем: рецепт

Банановый пудинг с печеньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 спелых средних помидора
  • Сок половины лимона
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ч. л. мёда
  • 1/8 ч. л. кайенского перца
  • 3 небольшие куриные грудки без кожи и костей
  • 4 толстых ломтика хлеба на закваске
  • 2 больших початка кукурузы
  • 1 средних цуккини, нарежьте продольно на кусочки по 1 см.
  • 1 кочан романо, нарежьте
  • 1 ст. свежих листьев базилика + дополнительно для подачи
  • 1 ст. раскрошенной феты
  • Необходимое оборудование: высокая стеклянная миска с прямыми стенками объёмом 3 л. или 4 полулитровые стеклянные банки с широким горлышком и крышками

Пошаговая рецепт приготовления

1

В стеклянную миску высыпьте содержимое пакетика с пудингом. Взбейте с молоком (чтобы молоко было очень холодным, поставьте его в холодильник на 15 мин.).

2

В чистой миске электрическим миксером или венчиком взбейте сливки с сахарной пудрой до образования мягких пиков.В каждый сервировочный бокал положите слой ванильного вафельного печенья, сверху выложите примерно 3 ст. л. пудинга, взбитые сливки, затем несколько кусочков банана. Повторите, сделав 3 слоя и закончив слоем пудинга. Поставьте в холодильник на 1 ч. минимум или на ночь, чтобы печенье пропиталось и стало мягким.

3

Сверху на каждый десерт положите большую порцию взбитых сливок. Посыпьте приправой для тыквенного пирога, украсьте ванильным печеньем и кусочками банана.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться