Банановый пудинг с печеньем
Ingredients
- 4 спелых средних помидора
- Сок половины лимона
- 3 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. белого винного уксуса
- 1 ч. л. мёда
- 1/8 ч. л. кайенского перца
- 3 небольшие куриные грудки без кожи и костей
- 4 толстых ломтика хлеба на закваске
- 2 больших початка кукурузы
- 1 средних цуккини, нарежьте продольно на кусочки по 1 см.
- 1 кочан романо, нарежьте
- 1 ст. свежих листьев базилика + дополнительно для подачи
- 1 ст. раскрошенной феты
- Необходимое оборудование: высокая стеклянная миска с прямыми стенками объёмом 3 л. или 4 полулитровые стеклянные банки с широким горлышком и крышками
Пошаговая рецепт приготовления
В стеклянную миску высыпьте содержимое пакетика с пудингом. Взбейте с молоком (чтобы молоко было очень холодным, поставьте его в холодильник на 15 мин.).
В чистой миске электрическим миксером или венчиком взбейте сливки с сахарной пудрой до образования мягких пиков.В каждый сервировочный бокал положите слой ванильного вафельного печенья, сверху выложите примерно 3 ст. л. пудинга, взбитые сливки, затем несколько кусочков банана. Повторите, сделав 3 слоя и закончив слоем пудинга. Поставьте в холодильник на 1 ч. минимум или на ночь, чтобы печенье пропиталось и стало мягким.
Сверху на каждый десерт положите большую порцию взбитых сливок. Посыпьте приправой для тыквенного пирога, украсьте ванильным печеньем и кусочками банана.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023