Счётчик Яшы
Печеная фасоль с беконом и красным луком: рецепт
Основные блюда

Печеная фасоль с беконом и красным луком: рецепт

Печеная фасоль с беконом и красным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. несоленого жареного арахиса
  • 1/4 ст. миндаля
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 2 яичных белка, комнатной температуры
  • 3 ст. л. сахарного песка
  • Половину ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. л. малины, земляники или виноградного джема

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Выложите фасоль в форму для запеканки и поставьте в духовку.

2

В маленькой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте бекон в течение 2-3 мин. Добавьте лук и готовьте еще 3 мин. Выньте фасоль из духовки. Посыпьте ее луком с беконом. Сверху посыпьте коричневым сахаром и черным перцем.Запекайте фасоль с добавками еще 10 мин. Посыпьте блюдо петрушкой и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться