Хрустящие крокеты из лосося с соусом ремулад
Ingredients
- 3 ст. кокосовой воды
- 400 мл. низкокалорийного кокосового молока
- 0,5 ст. сахара
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 и 1/4 ст. короткозёрного бурого риса
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вилкой разомните рыбу и удалите кожу.
2
В миску среднего размера взбейте яйцо. К яйцу добавьте панировочную смесь, лосось, острый соус и 1/4 ст. соуса ремулад. Хорошо перемешайте. Сформируйте 8 котлет.
3
Насыпьте оставшуюся смесь для панировки в форму для пирога или на блюдо. Обваляйте котлеты в оставшейся смеси для панировки рыбы.
4
В большой сковороде на среднем или умеренно сильном огне разогрейте масло, налив его тонким слоем. Обжарьте котлеты до золотисто-коричневого цвета, выкладывая их на сковороду так, чтобы между ними оставалось место, в течение 3-4 мин. с каждой стороны.
5
Подавайте крокеты горячими с оставшимся соусом ремулад.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023