Счётчик Яшы
Хрустящие крокеты из лосося с соусом ремулад: рецепт
Основные блюда

Хрустящие крокеты из лосося с соусом ремулад: рецепт

Хрустящие крокеты из лосося с соусом ремулад

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. кокосовой воды
  • 400 мл. низкокалорийного кокосового молока
  • 0,5 ст. сахара
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 и 1/4 ст. короткозёрного бурого риса
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вилкой разомните рыбу и удалите кожу.

2

В миску среднего размера взбейте яйцо. К яйцу добавьте панировочную смесь, лосось, острый соус и 1/4 ст. соуса ремулад. Хорошо перемешайте. Сформируйте 8 котлет.

3

Насыпьте оставшуюся смесь для панировки в форму для пирога или на блюдо. Обваляйте котлеты в оставшейся смеси для панировки рыбы.

4

В большой сковороде на среднем или умеренно сильном огне разогрейте масло, налив его тонким слоем. Обжарьте котлеты до золотисто-коричневого цвета, выкладывая их на сковороду так, чтобы между ними оставалось место, в течение 3-4 мин. с каждой стороны.

5

Подавайте крокеты горячими с оставшимся соусом ремулад.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться