Счётчик Яшы
Традиционная праздничная ветчина с ананасом в глазури: рецепт
Блюда для ужина

Традиционная праздничная ветчина с ананасом в глазури: рецепт

Традиционная праздничная ветчина с ананасом в глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. раскрошенного сыра с плесенью
  • 1 ст. порезанных кубиками стеблей сельдерея
  • 1/4 ст. порезанного кубиками красного лука
  • 2 ст. л. мелконарезанных листьев сельдерея
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ч. л. острого соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку и запеките ветчину согласно инструкции на упаковке. Достаньте мясо из духовки за 30 мин. до конца приготовления.

2

Красиво расположите кружочки ананасов на поверхности ветчины, закрепляя их, если используете, бутонами гвоздики или зубочистками. Поместите в центр каждого ананасового кружка вишню и закрепите гвоздикой или зубочисткой.

3

В маленькой миске смешайте коричневый сахар, горчицу и столько оставленного ананасового сиропа, чтобы получилась густая глазурь. Полейте глазурью ветчину и запеките в течение оставшихся 30 мин. Выньте мясо из духовки, переложите на разделочную доску и нарежьте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться