Счётчик Яшы
Куриный салат с картофелем на салатных листьях: рецепт
Блюда для ужина

Куриный салат с картофелем на салатных листьях: рецепт

Куриный салат с картофелем на салатных листьях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 (170 гр.) куриная грудка без кожи
  • 3 мелко нарезанных кусочка обжаренного бекона
  • 4 очищенных и нарезанных кубиками крупных клубня картофеля
  • 1,5 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1/4 ст. нарезанного кубиками сельдерея
  • 1/4 ст. нарезанного кубиками репчатого лука
  • 1 измельченный зубок чеснока
  • Половину ст. л. майонеза
  • 2 ч. л. горчицы
  • 1 ст. л. паприки
  • 2 ст. л. нарезанных листьев петрушки
  • 2 нарезанных листа шалфея
  • 2 кочана бостонского салата

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 205°С.

2

Выложите картофель на противень, перемешайте с маслом, посолите и поперчите и запекайте до золотистого цвета и мягкости, примерно 30 мин.Пока запекается картофель, в кастрюле залейте водой курицу и доведите о кипения на среднем огне. Варите до готовности, примерно 20 мин. Достаньте из бульона, немного остудите и нарежьте кубиками.

3

В большой миске смешайте картофель, вареную курицу, бекон, сельдерей, лук и чеснок. Добавьте майонез, горчицу, паприку, листья шалфея и петрушки, приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте.

4

Подавайте салат на листьях бостонского салата. Сверните рулетиком и ешьте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться