Куриный салат с картофелем на салатных листьях
Ingredients
- 1 (170 гр.) куриная грудка без кожи
- 3 мелко нарезанных кусочка обжаренного бекона
- 4 очищенных и нарезанных кубиками крупных клубня картофеля
- 1,5 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1/4 ст. нарезанного кубиками сельдерея
- 1/4 ст. нарезанного кубиками репчатого лука
- 1 измельченный зубок чеснока
- Половину ст. л. майонеза
- 2 ч. л. горчицы
- 1 ст. л. паприки
- 2 ст. л. нарезанных листьев петрушки
- 2 нарезанных листа шалфея
- 2 кочана бостонского салата
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 205°С.
2
Выложите картофель на противень, перемешайте с маслом, посолите и поперчите и запекайте до золотистого цвета и мягкости, примерно 30 мин.Пока запекается картофель, в кастрюле залейте водой курицу и доведите о кипения на среднем огне. Варите до готовности, примерно 20 мин. Достаньте из бульона, немного остудите и нарежьте кубиками.
3
В большой миске смешайте картофель, вареную курицу, бекон, сельдерей, лук и чеснок. Добавьте майонез, горчицу, паприку, листья шалфея и петрушки, приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте.
4
Подавайте салат на листьях бостонского салата. Сверните рулетиком и ешьте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023