Счётчик Яшы
Кростини c беконом и кукурузой на гриле: рецепт
Летние блюда

Кростини c беконом и кукурузой на гриле: рецепт

Кростини c беконом и кукурузой на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большой кочан цветной капусты, листья оборвите
  • 2 красных сладких перца
  • 2 ст. л. + 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • Белки 2 больших яиц
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 2 ломтика белого хлеба (корки срежьте), порванных на небольшие кусочки
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ч. л. копчёной паприки
  • 2 сливовидных помидора, разрезанных на 4 части (сердцевины удалите)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до средней температуры. Слегка смажьте кукурузу оливковым маслом и посыпьте солью. Запекайте на гриле, время от времени поворачивая, пока кукуруза не поджарится со всех сторон, а зерна не станут мягкими, 10-15 мин. Достаньте и остудите, затем срежьте с початка зерна.В сотейник налейте немного оливкового масла, добавьте бекон и поставьте на средний огонь. Когда бекон зарумянится и станет хрустящим, добавьте чили и тушите 2-3 мин. Добавьте зерна кукурузы и перемешайте. Посолите и добавьте уксус. Подмешайте лук и снимите сотейник с огня.

2

Обжарьте кусочки багета на гриле до появления слабо выраженных черных полосок. Достаньте и натрите чесноком. Сбрызните оливковым маслом и выложите сверху смесь с кукурузой и беконом. Почувствуй себя звездой!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться