Счётчик Яшы
Сливочный шпинат: рецепт
Быстрые рецепты

Сливочный шпинат: рецепт

Сливочный шпинат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2,5 ст. мелких соцветий брокколи
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 2 ст. л. мелко натёртого пармезана
  • 2 ст. нежирных сливок (10%)
  • 2 больших яйца
  • 2 больших желтка
  • Щепотка кайенского перца
  • 2/3 ст. раскрошенного свежего козьего сыра
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопить на среднем огне в сковороде сливочное масло, добавить лук-шалот и жарить, до размягчения. Добавить шпинат, немного прогреть. Примешать муку, вустерширский соус, куриный бульон, сметану, приправить солью и кайенским перцем по вкусу. Готовить 5 мин., затем добавить щепотку мускатного ореха.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться